Gennaro Esposito
"Quando gusterete in un mio piatto la polpa di un riccio di mare, la ricotta di una fuscella, la pasta mista, la foglia di una zucchina, il baccello di un pisello, un piccolo pesce di scoglio, il limone, la provola e perfino il riso o l’ostrica, che non appartengono a questo territorio, voi mangerete la mia storia ma anche la mia personale ricerca del nuovo."
Sin da piccolo Chef Esposito ha coltivato la passione per la cucina, grazie ai sapori e ai gusti che hanno segnato la sua infanzia. Oggi nei suoi piatti mette ciò che gli è stato tramandato.
1970
Ha conseguito il diploma presso l’Istituto Alberghiero “Francesco De Gennaro” di Vico Equense.
1988
Ha aperto il ristorante “La Torre del Saracino” con un obiettivo ben preciso: proporre una cucina che rispettasse e valorizzasse il territorio ma che nel contempo fosse il frutto delle esperienze maturate durante i viaggi e gli stage che hanno segnato la sua vita e la professione.
1991
Nel 2001 è arrivata la prima stella Michelin, cui hanno fatto seguito le “Tre Forchette” del Gambero Rosso nel 2003.
2001
Nel 2008, invece, gli è stata assegnata la seconda stella Michelin a dimostrazione della fervida e continua crescita culturale della Torre del Saracino.
2008
Appassionato, curioso e innovativo: Gennaro ha lanciato nel 2009 una linea di prodotti a marchio “Gennaro Esposito Chef” ed ha avviato prestigiose collaborazioni.
2009
La Brigata
Il cuore pulsante di “La Torre del Saracino”. La nostra brigata è composta da un team di professionisti altamente qualificati, che lavorano insieme per creare esperienze indimenticabili. Sia in cucina che in sala, ogni membro del team apporta il proprio contributo unico e speciale, garantendo un servizio di alta qualità.
CHEF
CUOCO
CUOCA
PASTICCIERE
SOMMELIER
CAMERIERE
APP. CUOCO
LAVAPIATTI
APP. CUOCO
COMMIS CUCINA
IMPIEGATA
COMMIS CUCINA
AIUTO SOMMELIER
AIUTO PASTICCIERE
COMMIS CUCINA
IMPIEGATA
CAMERIERE
COMMIS CUCINA
COMMIS DI SALA