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Il lusso
è l'emozione
di un ricordo
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Il lusso
è l'emozione
di un ricordo

La Torre del Saracino è il ristorante due stelle Michelin sospeso tra il cielo e il mare di Vico Equense. Un microcosmo nato dalla visione dello chef Gennaro Esposito, che negli anni ne ha fatto un autentico tempio del gusto.

Michelin

Benvenuti a
La Torre del Saracino

“Qui ogni giorno amo condividere con gli Ospiti le mie più grandi passioni: i sapori di una volta, le tradizioni della mia terra, la musica”.

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Il luogo
degli armoniosi
contrasti

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“Quando gusterete un mio piatto, voi mangerete la mia storia, ma anche la mia personale ricerca del nuovo”.

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Un luogo
sospeso
nella storia

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Doni di terra e di mare

Celebriamo le materie prime della regione scegliendo sempre il meglio in termini di gusto e sostenibilità.

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Dimenticare le proprie origini è un peccato mortale

Vico Equense è la porta d’ingresso della Penisola Sorrentina.
Ai piedi dei i Monti Lattari, da cui si originano i prodotti caseari che la rendono celebre nel mondo, ha un profondo legame col mare, che è protagonista della sua cucina tradizionale.